Quando Robiola Osella incontra delicati carciofi e timo nasce Robiola Osella con Carciofi e Timo, un formaggio fresco dal gusto sfumato e intenso. Ideale per preparare torte salate e deliziosi aperitivi o piatti caldi.
Robiola Osella
con Carciofi e Timo
Ingredienti utilizzati
Formaggio fresco (84%) (latte pastorizzato, panna, sale), preparazione (16%) ai carciofi e timo [carciofi (73,3%), olio di girasole, sale, cipolle, aceto di vino, acidificante (acido citrico), timo essiccato (0,1%), aglio].
Valori nutrizionali
(valori medi per 100 g di prodotto)
Energia | 1265 kJ / 306 kcal |
Grassi | (g) 30 di cui saturi (g) 19 |
Carboidrati | (g) 3,4 di cui zuccheri (g) 1,5 |
Proteine | (g) 5,4 |
Sale | (g) 0,80 |