Robiola Osella
con Carciofi e Timo

Quando Robiola Osella incontra delicati carciofi e timo nasce Robiola Osella con Carciofi e Timo, un formaggio fresco dal gusto sfumato e intenso. Ideale per preparare torte salate e deliziosi aperitivi o piatti caldi.

Ingredienti utilizzati

Formaggio fresco (84%) (latte pastorizzato, panna, sale), preparazione (16%) ai carciofi e timo [carciofi (73,3%), olio di girasole, sale, cipolle, aceto di vino, acidificante (acido citrico), timo essiccato (0,1%), aglio].

Formati disponibili

Valori nutrizionali

(valori medi per 100 g di prodotto)

Energia1265 kJ / 306 kcal
Grassi(g) 30 di cui saturi (g) 19
Carboidrati(g) 3,4 di cui zuccheri (g) 1,5
Proteine(g) 5,4
Sale(g) 0,80