Robiola Osella
con Carciofi e Timo

Quando Robiola Osella incontra delicati carciofi e timo nasce Robiola Osella con Carciofi e Timo, un formaggio fresco dal gusto sfumato e intenso. Ideale per preparare torte salate e deliziosi aperitivi o piatti caldi.

Ingredienti utilizzati

Formaggio fresco (84%) (latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio), preparazione (16%) ai carciofi e timo [carciofi(73,3%), olio di girasole, sale, cipolle, aceto di vino, acidificante (acido citrico), timo essiccato (0,1%), aglio]

Formati disponibili

Valori nutrizionali

(valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 1315 kJ / 315 kcal
Grassi (g) 29 di cui acidi grassi saturi (g) 18,5
Carboidrati (g) 3,4 di cui zuccheri (g) 1,5
Proteine (g) 10
Sale (g) 0,80