Robiola Osella
con Pomodori, Capperi e Olive

Robiola Osella con Pomodori, Capperi e Olive nasce dalla combinazione sfiziosa tra Robiola Osella e ingredienti semplici e naturali; è perfetta per preparare sia ricette a freddo che gustosi piatti caldi.

Ingredienti utilizzati

Formaggio fresco 78% (latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio), preparazione (22%) di pomodori, olive e capperi [pomodori essiccati (47%), olio di girasole, olive verdi (12%), capperi (7.4%), spezie e piante aromatiche, aceto di vino, acidificante (acido lattico)].

Formati disponibili

Valori nutrizionali

(valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 1235 kJ / 295 kcal
Grassi (g) 29 di cui acidi grassi saturi (g) 16,5
Carboidrati (g) 2,9 di cui zuccheri (g) 1,5
Proteine (g) 5,1
Sale (g) 1,22