Robiola Osella con Tartufo nasce dall’incontro tra Robiola Osella e un ingrediente selezionato della tradizione italiana: un gusto piacevole e intenso tutto da provare, a freddo o in semplici preparazioni a caldo.
Robiola Osella
con Tartufo
Ingredienti utilizzati
Formaggio fresco (95%) (latte pastorizzato, panna, sale), preparazione (5%) al tartufo nero [funghi (Agaricus bisporus, Craterellus cornucopioides), olio di girasole, prezzemolo, fibra vegetale, aglio, sale, tartufo nero (tuber aestivum) (1,1%), acidificante: acido lattico, aroma, pepe nero]
Valori nutrizionali
(valori medi per 100 g di prodotto)
Energia | 1349 kJ / 327 kcal |
Grassi | (g) 31,5 di cui saturi (g) 20,0 |
Carboidrati | (g) 4,3 di cui zuccheri (g) 1,9 |
Proteine | (g) 6,1 |
Sale | (g) 0,75 |