Robiola Osella
con Tartufo

Robiola Osella con Tartufo nasce dall’incontro tra Robiola Osella e un ingrediente selezionato della tradizione italiana: un gusto piacevole e intenso tutto da provare, a freddo o in semplici preparazioni a caldo.

Ingredienti utilizzati

Formaggio fresco (95%) (latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio), preparazione (5%) al tartufo nero [funghi, olio di girasole, prezzemolo, fibra vegetale, aglio, sale, tartufo nero (tuber aestivum) (1,1%), acidificante: acido lattico, aroma, pepe nero].

Formati disponibili

Valori nutrizionali

(valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 1275 kJ / 305 kcal
Grassi (g) 29 di cui acidi grassi saturi (g) 19,5
Carboidrati (g) 4 di cui zuccheri (g) 1,9
Proteine (g) 6
Sale (g) 0,75