Robiola Osella
con Radicchio

in preparazione
all' "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Questa nuova gustosa specialità di Robiola Osella nasce dall’unione tra il latte 100% italiano a “Km Zero” ed ingredienti selezionati come il Radicchio e l’ “Aceto Balsamico di Modena IGP”, che la rendono unica per il gusto sorprendente e la vellutata cremosità.

Ingredienti utilizzati

Formaggio fresco (80%) (latte pastorizzato, panna, sale, caglio), preparazione (20%) con radicchio rosso ed Aceto Balsamico di Modena IGP [radicchio rosso tondo (70%), olio di girasole, Aceto Balsamico di Modena IGP (5%), cipolle, amido di riso, burro, olio extravergine di oliva, sale, correttore di acidità (acido citrico), pepe nero]

Formati disponibili

Valori nutrizionali

(valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 1176 kJ / 285 kcal
Grassi (g) 27 di cui saturi (g) 18
Carboidrati (g) 4,2 di cui zuccheri (g) 2,0
Proteine (g) 5,2
Sale (g) 0,73