Questa nuova gustosa specialità di Robiola Osella nasce dall’unione tra il latte 100% italiano a “Km Zero” ed ingredienti selezionati come il Radicchio e l’ “Aceto Balsamico di Modena IGP”, che la rendono unica per il gusto sorprendente e la vellutata cremosità.
Novità!
Robiola Osella
con Radicchio
in preparazione
all' "Aceto Balsamico di Modena IGP"
Ingredienti utilizzati
Formaggio fresco (80%) (latte pastorizzato, panna, sale), preparazione (20%) con radicchio rosso ed Aceto Balsamico di Modena IGP [radicchio rosso tondo (70%), olio di girasole, Aceto Balsamico di Modena IGP (5%), cipolle, amido di riso, burro, olio extravergine di oliva, sale, correttore di acidità (acido citrico), pepe nero].
Valori nutrizionali
(valori medi per 100 g di prodotto)
Energia | 1236 kJ / 299 kcal |
Grassi | (g) 29 di cui saturi (g) 18 |
Carboidrati | (g) 4,2 di cui zuccheri (g) 2,0 |
Proteine | (g) 5,2 |
Sale | (g) 0,73 |