Il Caseificio

Radici antiche, cuore moderno


osella-dario-e-formaggio-stabilimento Forte di oltre 60 anni di storia, il Caseificio delle Fattorie Osella oggi è un luogo in cui tradizione e modernità si fondono insieme per offrire ai consumatori formaggi di grande eccellenza. Gesti antichi e rituali si alternano a processi moderni e strutturati, svolti in ambienti organizzati e puliti in cui vengono rispettate rigorose procedure di sicurezza alimentare. L’ambiente è tutt’oggi molto familiare, si respira profumo di latte fresco ed si incontra molto facilmente il Signor Dario Osella che ragiona e discute con i suoi casari della produzione del giorno o di nuovi progetti.



dettaglio-macchinari A testimonianza della modernità e dell’avanguardia delle tecnologie con cui opera Fattorie Osella vi sono ben 4 certificazioni, riconosciute sia in Italia che a livello internazionale.

• UNI EN ISO FSSC22000 : Sistema di gestione della sicurezza alimentare
• UNI EN ISO 22005:2008 rintracciabilità del latte dalla fase di allevamento e produzione di latte alla stalla alla fase di spedizione del prodotto finito al cliente
• DTP122 certificazione del benessere animale secondo gli standard CReNBA
• Certificazione per la produzione e commercializzazione di Robiola Biologica CONFORME AI REQUISITI DEL REG. CE 834/07 E CE 889/08