Bignè Mignon salati

Preparazione

Per preparare i bignè scaldate il latte in un pentolino, poi aggiungete il burro e fatelo fondere. Incorporate la farina mescolando energicamente. Unite un uovo alla volta, facendo attenzione a non aggiungere ancora il successivo se il precedente non è ben amalgamato.
Insaporite l’impasto con il pepe. Sulla teglia foderata con carta da forno, distribuite il preparato in piccole porzioni distanziate di tre o quattro centimetri aiutandovi con due cucchiaini.
Infornate a 180 gradi con forno già caldo e possibilmente ventilato. Lasciate gonfiare e dorare i bignè per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate il ripieno. Frullate insieme i broccoli, precedentemente stufati e già raffreddati, la Robiola Osella e la Ricotta Osella, un pizzico di sale e latte.
Il ripieno è subito pronto. Prendete i bignè dal forno, tagliateli a metà e farciteli con la crema di Robiola Osella.
Ora non vi resta che assaggiare.