Tipologia
Dolci
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 minuti
Stagione
4 Stagioni
Ingredienti per 4 persone
Per un centinaio di biscotti
200 g di Robiola Osella
400 g di farina
50 g di burro
3 cucchiaini di lievito vanigliato
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 tuorli ed 1 uovo intero
200 g di zucchero
La scorza grattugiata di un limone
Preparazione
Setacciate la farina unitamente al lievito ed alla cannella facendola scendere sulla spianatoia, formate la fontana, unite la Robiola Osella, il burro morbido a pezzetti e tutti gli altri ingredienti ed impastate tutto senza lavorare troppo l’impasto. Infarinate la spianatoia e con il mattarello stendete una parte dell’impasto piuttosto sottile.
Con uno stampo per biscotti ricavate tanti pezzetti di pasta della forma desiderata, poneteli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 210-220° per 15 minuti.
Procedete allo stesso modo fino all’esaurimento dell’impasto.