Tipologia
Antipasti
Difficoltà
Media
Preparazione
45 minuti
Stagione
Inverno
Ingredienti
INGREDIENTI PER 6 CESTINI:
120g di pasta fillo
2 Noci di burro
Una Trevisana tardiva piccola
1 Porro piccolo oppure metà di uno medio
2 Confezioni di Robiola Osella con Tartufo
1 Uovo
Sale pepe qb
Olio
Consigliato da Masterchef Italia
Preparazione
Ritagliare dei quadrati di pasta fillo da 10/12 cm, spennellandoli successivamente con burro fuso. Sovrapporre 4/5 fogli sfalsati un rispetto all’altro, facendoli aderire ad uno stampo da muffin formando un cestino.
Tagliare finemente porro e trevisana e farli saltare in padella con un filo d’olio e sale, prestando attenzione a non scottarli.
Aggiungere poi la Robiola Osella con Tartufo, un uovo e regolare di sale e pepe a piacere.
Riempire i cestini di pasta fillo con il preparato.
Pre-riscaldare il forno a 170°C a infornare per 10 minuti nella parte medio bassa.