Club sandwich con guanciale, uovo e Robiola Osella con tartufo - Ricette Fattorie Osella

Preparazione

Fare tostare le fette di pane in una padella con la fiamma alta. Nel frattempo tagliate a fettine sottili un pomodoro cuore di bue e lavare ed asciugare l’insalata. Una volta pronte le fette di pane, toglierle dalla padella e mettervi le fettine di guanciale, lasciandole rosolare finché non diventano croccanti.
Nel frattempo preparare una frittatina semplice con le uova ed un pizzico di sale e pepe.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, comporre il sandwich. Spalmare la prima fetta di pane con uno strato di Robiola Osella con tartufo e disporvi la frittatina; sovrapporre la seconda fetta di pane con il pomodoro e l’insalata precedentemente tagliati; sovrapporre la terza fetta di pane spalmata con uno strato di Robiola Osella con tartufo e le fettine di guanciale ed infine chiudere con l’ultima fetta di pane.
Tagliare a metà il club sandwich e servire.