Crespelline al rosmarino con Robiola al tartufo

Preparazione

Con un frullatore ad immersione frullate l’uovo con il latte, la farina, una manciatina di aghi di rosmarino tritati, un pizzico di sale e di pepe. Lasciate riposare la pastella una decina di minuti.
Scaldate una padella antiaderente di 20 cm di diametro, ungendola con pochissimo burro: versatevi un mestolino di pastella e ruotatela in modo che questa ne ricopra tutto il fondo; cuocete un minuto, poi girate la crespella con una paletta di legno e cuocetela per un altro minuto. Trasferitela su un piatto, copritela con un coperchio e cuocete altre crespelle nello stesso modo.
Spalmate le crespelle con Robiola Osella con tartufo, piegatele a ventaglio e sistematele su una teglia coperta con carta da forno. Distribuite qualche fiocchetto di burro, qualche ciuffetto di rosmarino e pepe a piacere, quindi passate nel forno caldo a 200 °C per 10 minuti.