Tipologia
Secondi
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 minuti
Stagione
4 Stagioni
Ingredienti
1 Linea Osella e mezza (300g)
2 uova
2hg di farina
2 cucchiaini rasi di lievito per torte salate
Alcuni rametti di maggiorana
Una decina di foglie di spinaci
1,5 dl di latte
Olio di semi di arachide o di oliva per friggere
Sale e pepe
Preparazione
In una ciotola capace sbattete le uova con una frusta poi aggiungete, a fasi alternate, il latte e la farina mescolata con il lievito fatta scendere da un setaccino. Subito dopo unite gli spinaci e la maggiorana tritata, salate e pepate leggermente ed incorporate la Linea Osella tagliata a pezzettini piccoli e sottili. Friggete ora il composto (che dovrà essere piuttosto denso) a cucchiaiate in abbondante olio caldo. Servite le frittelle calde dopo averle depositate per qualche istante su carta assorbente da cucina.