Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
45 minuti
Stagione
Autunno, Inverno
Ingredienti per 4 persone
200 g Robiola Osella
300 g di coste cotte
2 o 3 fogli di pasta all’uovo fresca
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Pancetta affumicata a dadini
Mandorle a scaglie
Burro
Sale e pepe
Noce moscata
Preparazione
Tritare le coste già sbollentate e passatele nel burro; lasciatele raffreddare e conditele con parmigiano, sale, pepe e noce moscata, l’uovo e la Robiola Osella, amalgamando bene il tutto.
Cuocere i fogli di pasta per 2-3 minuti in acqua bollente e salata. Scolare e asciugare dall’acqua.
Stendete i fogli di pasta sul tavolo: distribuite l’impasto su tutta la superficie, arrotolate il tutto stretto e poi con un coltello ben affilato tagliare delle rotelline alte 2-3 cm che disporrete in una teglia foderata di carta forno.
Spolverare di formaggio aggiungere la pancetta tagliata a cubetti, e infornate a 170°C per 25-30′.