Il protagonista
Tipologia
Secondi
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 minuti
Stagione
Estate, Primavera
Ingredienti per 4 persone
100 g Linea Osella
180 g fagioli borlotti freschi
4 pomodri secchi
12/15 pomodorini piccadilly
1 cucchiaio di olive taggiasche sott’olio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino
Erba cipollina
Preparazione
Cuocere a vapore in pentola a pressione i fagioli borlotti per circa 20 minuti dal sibilo. Nel frattempo tagliare a cubetti la Linea Osella, a fette i pomodorini piccadilly e a strisce i pomodori secchi.
A fine cottura scolare i fagioli, raffreddare subito in acqua fredda.
Eliminare l’acqua.
Condire in una ciotola capiente i fagioli con la Linea Osella, i piccadilly i pomodori secchi le olive, sale, peperoncino e un cucchiaio di olio e.v. di oliva.
Servire subito con erba cipollina fresca tagliata al momento.