Tipologia
Primi
Preparazione
60 minuti
Stagione
Inverno
Ingredienti
2/3 confezioni Robiola Osella
4 zucchine
2 etti di speck
Sfoglie di pasta
Besciamella qb
Grana grattugiato qb
Preparazione
Stendete un sottile strato di besciamella sul fondo della teglia e successivamente adagiate sopra le sfoglie di pasta.
Lavorate in una ciotola robiola osella e stendetela sulla pasta e aggiungete le zucchine precedente tagliate sottilmente per il lungo. Coprite di nuovo con la pasta e spalmate un altro strato di robiola, questa volta però aggiungeteci lo speck.
Coprite con la pasta e continuate la stratificazione alternata finchè la teglia non sarà quasi piena. Come ultimo strato spalmate robiola osella sulla pasta, spargeteci sopra pezzettini di zucchine e speck, coprite con un sottile strato di besciamella e spolverate di grana.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30/45 minuti (e seconda dell’altezza delle vostre lasagne).