Tipologia
Secondi
Difficoltà
Media
Preparazione
25 minuti
Stagione
Estate
Ingredienti per 4 persone
2 formaggelle Linea Osella
1 melanzana
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
4 pomodori pizzutello
1 cipolla di Tropea
40 gr di olio d’oliva extravergine
1 costa di sedano verde
2 cucchiai di capperi sott’aceto
10 olive un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di aceto
Sale, pepe basilico fresco
Preparazione
Tagliate a cubetti la melanzana e mettetela sotto sale. Nel frattempo tagliate le altre verdure: la cipolla a fettine, i peperoni a quadretti, i pomodori a cubetti e il sedano a lunette. In una larga padella mettete l’olio e la cipolla a rosolare dolcemente, unite le melanzane da cui avrete eliminato il sale. Unite quindi i peperoni e il pomodoro, continuate la cottura per 10-15 minuti. Verso la fine aggiungete il sedano che deve restare croccante. Completate ora con i capperi, le olive, l’aceto e lo zucchero, fate restringere il sughetto e aggiustate di sale e pepe. Servite accompagnando le formaggelle Linea Osella e cospargete di basilico fresco.