Tipologia
Secondi
Difficoltà
Media
Preparazione
25 minuti
Stagione
Estate
Ingredienti per 4 persone
2 Formaggelle Linea Osella
2 patate medie a pasta gialla
2 o 3 carote nere o viola
20 germogli di barbabietola
100 gr di misticanza o insalatina verde
30 gr di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
1 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione
Pelate le patate e le carote, fate bollire dell’acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaio di aceto di vino rosso e del sale grosso. Affettate sottilmente le patate e fatele cuocere nell’acqua preparata per 10 minuti, grazie all’aceto resteranno croccanti. A questo punto unite anche le carote tagliate a nastri. Le carote rilasceranno il loro colore tingendo di rosa le patate. Scolate subito e raffreddate sotto l’acqua corrente. Componete il piatto disponendo l’insalatina, quindi le formaggelle Linea Osella ed infine le patate e le carote. Frullate al minipimer il prezzemolo con l’olio, il sale ed il pepe. Completate con I germogli di barbabietola e la salsa al prezzemolo.