Tipologia
Secondi
Difficoltà
Media
Preparazione
20 minuti
Stagione
Estate
Ingredienti per 4 persone
2 formaggelle Linea Osella
100 gr di insalata Belga
30 gr di rucola
2 avocado
1 pompelmo rosso
1 piccola zucchina
Una manciata di olive nere toste tagliate a fettine
10 gr di olio di oliva extravergine
2 cucchiai di pistacchio tritato
Zenzero macinato
Preparazione
Pelate al vivo il pompelmo rosso in modo da ricavare dei pezzetti di polpa privi di pellicina. Tagliate la zucchina a fettine sottile, pelate e tagliate a cubetti la polpa dell’avocado. Tagliate anche l’insalata belga a striscioline. In una terrina unite le zucchine, l’avocado, il pompelmo; condite con l’olio, il sale, il pepe e lo zenzero macinato. Mettete nei piatti i due tipi di insalata, adagiatevi la formaggella Linea e completate con le olive nere e le verdure preparate. Cospargete con il pistacchio tritato.