Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 minuti
Stagione
Estate
Ingredienti per 4 persone
2 Formaggelle Linea Osella
150 gr di salmone fresco (in alternativa in scatola o affumicato così non da cuocere)
120 gr riso integrale selvaggio
40 gr di olio extravergine
40 gr di insalata misticanza
erba cipollina e finocchietto
qualche grano di pepe rosa
ginger fresco
sale
Preparazione
Fate cuocere il riso per 10 minuti e disponete nella stessa pentola un colino con dentro il salmone a pezzi in modo che cuocia a vapore. Scolate bene il riso e conditelo con la metà dell’olio e una grattugiata abbondante di ginger fresco. In una seconda ciotola mettete il salmone spezzettato e conditelo con l’olio rimasto e l’erba cipollina tagliuzzata. Tagliate ora a piccoli cubetti le formaggelle di Linea Osella e insaporite con finocchietto tritato e il pepe rosa spezzettato. Con l’aiuto di un coppapasta fate ora delle torrette: il primo strato con il riso, il secondo con Linea Osella e il terzo con il salmone. Completate con qualche foglia fresca di misticanza.