Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 minuti
Stagione
4 Stagioni
Ingredienti per 4 persone
200g Mafaldine
100g di Robiola osella classica
150 ml di panna fresca
150 g di gamberi
1 frutto della passione
Olio evo
Sale qb
Fiori per guarnire
Preparazione
Pulite i gamberi e metteteli a marinare con il passion fruit, nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Fate scaldare la panna a fuoco lento senza mai farle raggiungere il bollore e piano piano stemperate la Robiola Osella nel pentolino fino ad ottenere un composto omogeneo. Buttate la pasta e scaldate in una padella un filo di olio extra vergine di oliva dove farete saltare i gamberi marinati con il frutto della passione.
Quando la pasta raggiunge la cottura desiderata, scolatela, aggiungetela ai gamberi e mescolate. Versate ora la fonduta di Robiola Osella e servite.
A piacere potete guarnire con del passion fruit crudo o qualche petalo di fiore.