Il protagonista
Tipologia
Secondi
Difficoltà
Facile
Stagione
Estate
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Linea Minis
misticanza 100 g
mazzancolle tropicali 200 g
lamponi 100 g
2 carote colorate
mandorle tostate q.b.
olio e.v.o q.b.
fiori/petali per decorare
Preparazione
Sciacquare le mazzancolle e scottarle in acqua bollente per circa 2 minuti, poi scolarle e farle raffreddare. Disporre la misticanza in un piatto di portata.
Pelare le carote e tagliarle sottili con un pelapatate. Lavare ed asciugare i lamponi ed aggiungerli alla misticanza. Scolare Linea Minis ed unirli al piatto di misticanza, insieme alle mandorle leggermente tostate.
Come ultimo passaggio, aggiungere le mazzancolle dopo aver tolto il carapace e condire il piatto con olio e.v.o. Decorare con fiori o petali e servire.