Il protagonista
Tipologia
Antipasti
Difficoltà
Facilissima
Preparazione
20 minuti
Stagione
4 Stagioni
Ingredienti per 4 persone
1 Robiola Osella Carciofi e Timo
30 g di couscous precotto
10 filetti di acciughe sott’olio
olio extravergine d’oliva
foglioline di spinacini per servire
sale
peperoncino
Raccogliete il couscous in una tazza: conditelo con 2 cucchiaini di olio e bagnatelo con 60 ml di acqua bollente con un pizzico di sale; coprite e lasciate ammorbidire per una decina di minuti, poi sgranate il couscous con una forchetta e lasciatelo raffreddare.
Lavorate Robiola Carciofi e Timo con 2/3 del couscous e le acciughe tritate non troppo finemente.
Modellate delle piccole palline e rotolatele per metà nel couscous rimasto; sistematele sulle foglioline di spinaci e completate con un pizzico di peperoncino.