Tipologia
Antipasti
Difficoltà
Facile
Preparazione
40 minuti
Stagione
4 Stagioni
Ingredienti per 4 persone
100 g farina 0
50 g farina di grano saraceno
Uova bio cod. 01
7 g lievito per dolci
6 pomodori secchi (reidratati)
50 g olio extra vergine di oliva
2 cucchiaini di erbe provenzali
Sale e pepe
Preparazione
Forno a 180° ventilato
Mettere a bagno in una ciotola con acqua tiepida i pomodori secchi. Sbattere l’uovo con l’olio. Aggiungere poco per volta le due farine e le erbe provenzali. Un pizzico di sale e pepe macinato al momento.
Continuando a mescolare, aggiungere le erbe, i pomodori tagliati a strisce, il Primosale Osella e per ultimo il lievito. Foderare uno stampo da plum cake con carta forno.
Trasferirvi il composto e infornare per 22/25 minuti o fino a quando inserendo uno stecchino di legno uscirà asciutto. Servire al posto del pane oppure accompagnato da una fetta di Primosale Osella e un’insalata.