Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
25 minuti
Stagione
Autunno, Inverno
Ingredienti per 4 persone
350g rigatoni/penne al farro
150g Robiola Osella con tartufo
300g funghi porcini (mondati lavati velocemente)
1 spicchio d’aglio
Olio e.v. di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Dopo aver pulito e lavato velocemente i porcini, tagliarli a fette sottili. In una padella farli rosolare in un cucchiaio d’olio aromatizzato con lo spicchio d’aglio. Cuocere per qualche minuto. Tenere da parte.
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua e cuocere la pasta al dente. Nel frattempo preparare la fonduta di Robiola Osella con tartufo. Far sciogliere a bagno maria il formaggio, mescolando velocemente con una frusta da pasticciere.
Scolare la pasta, condire con i porcini.
Servire in bicchieri di vetro o fondine trasparenti con due cucchiai di fonduta di Robiola Osella con tartufo.