Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 minuti
Stagione
Autunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone
Riso: 185 g (preferibilmente carnaroli)
Cipolla bianca o dorata: 1/2
Brodo: 500 ml
Robiola Osella con Tartufo: 180g (2 cubotti da 90g)
Olio evo: 3 cucchiai
Preparazione
In una pentola antiaderente versate l’olio e il trito di mezza cipolla (se non è di vostro gradimento potete lasciare la mezza cipolla intera e toglierla a fine cottura).
Scaldate e versate il riso, facendolo tostare per un minuto continuando a mescolare.
Aggiungete quindi un mestolo di brodo un po’ alla volta fino a raggiungere la cottura.
Regolate di sale (in base alla sapidità del brodo) e aggiungete la Robiola Osella con Tartufo continuando a mescolare.
Mantecate e servite.
A piacere potete aggiungere qualche foglia di prezzemolo e delle lamelle di tartufo nero.