Il protagonista
Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 minuti
Stagione
Estate, Primavera
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
90 g di Robiola Osella con olive nere
150 g di pomodori datterini
1 cucchiaio di capperi sotto sale (dissalati)
1/2 cucchiaino di paprika
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta e cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo saltare in padella i pomodorini tagliati in 4 con 1 cucchiaio di olio precedentemente aromatizzato con la paprika.
Aggiungere i capperi, mescolare bene ed aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento. Aggiungere due cucchiai dell’acqua di cottura della pasta, un filo d’olio e la Robiola Osella con olive nere. Mescolare bene.
Servire subito con una pizzico di paprika.