Tipologia
Primi
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 minuti
Stagione
Autunno, Inverno
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Primosale Osella
400g di spinaci
1 cipolla e 1 patata
30g di olio extra vergine di oliva
30 g di parmigiano grattugiato
2 dl di panna
½ litro di brodo di dado
Sale
Preparazione
Sminuzzate la cipolla e fatela rosolare in una pentola con l’olio, unite la patata pelata e tagliata in piccoli cubetti, aggiungete gli spinaci tenendo da parte qualche piccola fogliolina, fate rosolare tutto per qualche minuto, regolate di sale, diluite con il brodo e fate cuocere per 15 minuti scarsi.
Mentre la minestra cuoce tagliate in cubetti abbastanza grandi il Primosale e infilzateli in stecchini di legno alternandoli con qualche fogliolina di spinacio.
Frullate la minestra, unite la panna e il parmigiano, girate il tutto sul fuoco per due minuti e servite la crema con gli spiedini e un filo di olio crudo.