Tipologia
Antipasti
Difficoltà
Facile
Preparazione
60 minuti
Stagione
Autunno, Estate, Inverno
Ingredienti
Pasta sfoglia: 1 rotolo
Zucchine: 2 di dimensione medio/grossa
Prosciutto cotto: una fetta spessa/o dadini
Porro: 1 piccolo o metà di uno grosso
Robiola Osella con Tartufo: 360g (4 cubotti da 90g)
Uova: 3
Sale qb
Pepe qb
Olio qb
Preparazione
Tagliate finemente il porro e la zucchina e saltate il tutto in padella con un filo d’olio e sale.
Nel frattempo tagliate a listarelle il prosciutto cotto.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.
Preparate la pasta sfoglia nella teglia mantenendo la sua carta forno e con l’aiuto di una forchetta bucherellate il fondo della torta.
Lasciate intiepidire il porro e la zucchina e unite il prosciutto e la Robiola Osella con Tartufo.
Successivamente unite le uova precedentemente sbattute.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Potete anche aggiungere un pizzico di maggiorana o altre spezie di vostro gradimento.
Richiudete infine i bordi della pasta sfoglia e infornate nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi per 45/50 min.