Il protagonista
Tipologia
Antipasti, Primi
Difficoltà
Facile
Stagione
Autunno, Inverno, Primavera
Ingredienti
2 confezioni di Robiola Osella
1 disco di pasta sfoglia pronta
100 g di zucca
3 zucchine
1 porro
lamelle di mandorle qb
olio evo qb
Preparazione
Tagliate a cubetti le zucchine e la zucca e arrostitele con il filo di olio evo per qualche minuto in padella. Salate e pepate a piacere. Quando si saranno raffreddate mischiatele a Robiola osella fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete il disco di pasta sfoglia e distribuite Robiola Osella con le verdure. Una volta steso tutto il composto ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno. Aggiungete ora qualche rondella di porro a crudo passato nell’olio e cospargete di lamelle di mandorle. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti.