Tortini con Olive, peperoni e crema di Robiola Osella con olive nere

Preparazione

Mescolare delicatamente l’olio con la farina ed il sale. Aggiungere il tuorlo leggermente sbattuto e iniziare a lavorare con le mani l’impasto. Aggiungere poco alla volta tanta acqua da rendere elastico l’impasto.
Formare delle palline, stenderle con il mattarello (circa 2/3 mm di spessore); tagliare con un coppa pasta e posizionare in stampini da tartelletta monoporzione.
Cuocere a 170/175° per circa 25 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Tagliare a listarelle i peperoni, ben scolati dall’acqua di vegetazione. Lavorare la Robiola Osella con olive nere in una ciotola con una frusta con 1-2 cucchiai di olio e trasferire la crema preparata in una tasca da pasticceria o un sacchetto per alimenti al quale sia stato praticato un taglio in uno degli angoli.
Riempire con la crema di formaggio le tartellette e decorare con i peperoni e le olive.

Tortini con Olive, peperoni e crema di Robiola Osella con olive nere